Der Frühling ist da und mit ihm die zehnte Ausgabe von INTERSPAR „Mein Zuhause“. Dafür haben wir vorab die aktuellen Trends recherchiert und daraus ein redaktionelles Konzept erarbeitet. Es freut uns sehr, in der aktuellen Ausgabe die Kärntner Spitzenköchin Tici Kaspar mit einem herrlichen Sommermenü vorstellen zu dürfen. Die passionierte Köchin schwärmt für hochwertige Gaumenfreuden und verrät wertvolle Tipps und Tricks zu ihren köstlichen Rezepten.
Knapp 8 Tage haben wir mit der Fotoproduktion verbracht, um die neuesten Produkte im INTERSPAR-Sortiment von ihrer schönsten Seite zu präsentieren. Neben raffinierten Rezepten wie beispielsweise für erfrischende „No Bake“-Kuchen oder fancy Drinks werden auch die neuesten Haushaltshelfer originell in Szene gesetzt: Wie man auf kleinstem Raum trotzdem reiche Ernte einfahren kann, wird ebenso gezeigt wie gefinkelte Bewässerungssysteme. Die Mega-Trends Neo-Ökologie und Gesundheit treffen in dieser Ausgabe auf die Foodtrends Alltag, Beyond Food bis hin zu Glokal und Qualität. Einfach gleich reinblättern und inspirieren lassen!