Manche Dinge brauchen Zeit. Wie der neue „Salzburg schmeckt“-Guide. Er hat uns über das Frühjahr und den Sommer bis in den Herbst begleitet. Von der Idee über Konzept, Layout und Text bis hin zum fertigen Produkt. Mit rund 148 Seiten in der gedruckten und 164 Seiten in der digitalen Version. 350 Produzentinnen und Produzenten, mehr als 150 Gastgeberinnen und Gastgeber sowie rund 80 Gemeinschaftsküchen zeigen darin die große Vielfalt, die das SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat bietet. Denn alle hier vorgestellten Betriebe, Manufakturen und Landwirtschaften tragen das runde Siegel.
Präsentiert anlässlich des „5-Jahre-Jubiläums“ von Salzburger Agrar Marketing-Obmann LR Sepp Schwaiger ist der Guide ab November kostenlos erhältlich. Ob als Online-Version oder ganz analog für zu Hause. Einfach bestellen unter salzburgschmeckt.at oder bei uns vorab hineinblättern!
PS: Und weil’s auch einmal gesagt werden muss: Danke an die Druckerei Berger, die dieses Produkt so schön mit uns umgesetzt hat.