Hochwertiger Genuss ist mit den regional produzierten Lebensmitteln aus dem Land Salzburg besonders einfach. Und das Schöne daran ist, dass wir die Menschen dahinter jederzeit persönlich kennenlernen können: ob bei einem netten Gespräch am Marktstand, beim Gustieren im Hofladen oder beim Essengehen. Vor den Vorhang holen wir all diese engagierten Genuss-Handwerker:innen in den eigens fotografierten Reportagen in der neuen Ausgabe von „Salzburg schmeckt“.
Wir erfahren, warum sie Tag für Tag mit viel Leidenschaft für unsere hochwertigen Salzburger Lebensmittel sorgen und wie sie echte Pionier:innenarbeit leisten. So hat Familie Bamberger vom Stöcklhof in St. Georgen mit Dinkel alles auf eine Karte gesetzt, wie das Wirthauskind Iris Zitz in der Kräuterkunde auf dem Bruggerhof hoch oben im Lungau eine neue Leidenschaft gefunden hat, Sepp Mayer den Nebenerwerb zum Vollzeitberuf gemacht und die Powerfrauen vom Spitalergut in Adnet einen Neuanfang gemeistert haben haben. Das und vieles mehr gibt’s im Magazin nachzulesen. Und wer die gedruckte Ausgabe gerne zum Durchblättern selbst in der Hand haben oder verschenken möchte, der findet das Magazin auch am Kiosk!