Wild und mehr …

Magazinalltag? No way. Sind die Druckdaten verschickt, heißt es warten. Auch für uns. Freudig, gespannt und immer mit ein bisschen Aufregung verbunden. Denn erst die Printversion zeigt, wie das Magazin tatsächlich aussieht. Egal, wie sorgfältig die Vorbereitungen waren. Auch für uns erfahrene Hasen, wird das nie Routine :)

Aber jetzt ist sie da: Die aktuelle Herbst-/Winter-Ausgabe von „Salzburg schmeckt“. Mit vielen regionalen Gschichtn, Rezepten und Infos rund um echten Genuss. Wir erzählen zum Beispiel, wo es heimisches Wild für den herbstlich gedeckten Tisch gibt, wie Salzburger Kraut uns im Winter mit gesunden Nährstoffen versorgt oder wie das Honigbrot zum Sonntagsfrühstück ganz regional genossen werden kann – nämlich mit Pongauer Getreide, Flachgauer Butter und Pinzgauer Honig.

Neugierig geworden? Das Magazin gibt’s hier digital zum Durchblättern oder für alle, die das gedruckte Wort lieben, am gut sortierten Kiosk oder als Gratis-Abo von Salzburg schmeckt!